Pancackes Coréens

Hier, ma colocataire coréenne m’a montré comment faire des crêpes fourrées au calamars et aux petits légumes. Un plat rapide et pratique à emporter.

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
120 g de farine
1 oeuf
1/2 verre d’eau
Un cuillère à soupe d’huile d’olive
70g de calamar
1 carotte
1/4 d’oignon
Vous pouvez ajouter d’autres légumes.

Préparation :
Coupez en fine lamelle la carotte et l’oignon.
Détaillez le calamar en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger brièvement la farine, l’eau, l’huile et l’oeuf.
Ajoutez-y les légumes et le calamar.
Mélangez jusqu’à obtenir une texture épaisse ans trop de grumeaux.

Cuisson :
Faites cuire les crêpes dans une petite poêle bien chaude et huilée.
2 min à 3 min de chaque côté.
Les crêtes doivent être assez épaisses.

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