Gratin de ravioles, saumon fumé et courgette

Un plat d’hiver parfait après une journée de travail.

Temps de préparation : 30 min. Temps de cuisson : 30 min. à 40 min.

Ingrédients pour 4 personnes :
– 6 courgettes
– 6 tranches de saumon fumé
– 1 paquet de ravioles de roman
– 10 cl de crème fraiche (facultatif)
– Fromage rapé

Préparation :
Préchaufez le four à 200°C.
Détaillez les courgettes en tranches fines et coupez les tranches de saumons fumé en lamelles.

Montage :
Commencez par tapisser le fond du plat par une couche de courgette, puis une couche de saumon pour finir les ravioles. Répétez l’exercice jusqu’à ce que le plat soit plein et terminant par les ravioles. Arrosez de crème fraîche (facultatif) et parsemez de formage rapé.

Cuisson :
Entre 30 min. et 40 min. suivant le four.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s